ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 夕食メニューのご案内各レストランの詳細

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レストラン「サンコーストカフェ」ディナーブッフェ

メニューの一例【実演サービス】

ビステッカ:ビーフTボーンステーキ

【冷菜】

ズワイ蟹と人参のパンナコッタ・帆立貝のクルードタイムの香り・バッカラマンテカート・インサラータカプレーゼ・
イタリアンハム各種とドライフルーツ・豚ヒレとトンナートソース・バーニャフレイダ・
クリーンサラダ(ドレッシング:イタリアン/バジル/石垣の塩)・ゼッポリ・グリッシーニ・パスタフリット・
ピクルス・オリーブマリネ・ブルスケッタ

【温料理】

アクアパッツァ・レンズ豆と豚肉の煮込み・鶏肉のカチャトーラ・沖縄県産和牛入りラザニア・
白身魚と魚介のヴァポーレ サルサベルデ・リポッリータ・本日のパスタワタリ蟹のソース・マッシュルームとバジルのピッツァ・
ホウレン草とパストラミのトルタサラータ・イカのフリット・ビーフカレー・ライス

【スープ】

本日の日替わりスープ

【お子様コーナー】

ミニハンバーグ・スパゲッティナポリタン・海老フライ・フライドポテト・オムライス

【その他】

フレッシュフルーツ各種・ホテル自家製デザート各種・ホテル自家製ブレッド各種
※上記メニューは予告なく変更の場合がございます。ご了承ください。

レストラン「チャイナシャドー」食券特別コース ※毎週水曜定休日

おすすめ前菜の盛り合わせ

本日のスープ

蒸し点心二種

北京ダックのクレープ包み

小海老のオーロラソース炒め

豚肉の黒甘酢たれ 〜サラダ添え〜

四川マーボー豆腐と卵チャーハン

デザート

レストラン「八重山」いしなぎ特別会席

先付け パパイヤと銀鮭胡麻和え(茗荷・長葱・長命草)

造り 本日の魚三種盛り あしらい一式

煮物 焼茄子 若鶏蒸し煮餡掛け 冷鉢仕立て ミニトマト おくら

揚げ物 島野菜天麩羅(花甘草 紅芋 ゴーヤ 四角豆)ハイビスカス塩 レモン

酢の物 島鰹オイル蒸し 玉葱 胡瓜 パプリカ シークヮーサーポン酢

食事 アグー豚のじゅーしぃ御飯

香の物 二種盛り

止椀 赤出汁

水菓子 本日のデザート

各レストラン共通:時間帯によっては混み合う場合がございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
メニュー内容は変更となる場合がございます。予めご了承ください。


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