すし屋のかつ勘ディナーメニューの詳細

× ウィンドウを閉じる

ディナー

メニュー

寿司
<先附>  本日の先付
<小鉢>  珍味
<お造り> 本日のおすすめの刺身盛合わせ
<温物>  魚の焼き物又は煮物
<蒸し物> 茶椀蒸し銀餡掛け
<食事>  寿司七貫
<椀物>  赤だし
<甘味>  季節の水菓子
注 意 事 項
営業時間 17:00〜22:00(L.O. 21:30) ※火曜定休(時期により変わる場合がございます)
季節や入荷状況により、内容が変更となる場合がございます。ご了承ください。
詳細はレストランへ直接お問い合わせください。 TEL:0980-74-7320

× ウィンドウを閉じる

旅行主催又は企画・協力 | 沖縄ツーリスト株式会社

Copyright (C) OKINAWA TOURIST SERVICE All Rights Reserved.