鉄板焼 マラルンガディナーメニューの詳細

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ディナー

メニュー

和琉創作
天然黒鮑の柔らか煮・車海老・海ぶどう
柚子ゼリー寄せ キャビア・生雲丹と共に
琉球海老ブイヤベース
上甘鯛のカリカリロースト
たらば蟹のガダイフ揚げフレッシュトマトのケッカソース
紅芋まろやかスープ
自家製南国フルーツのシャーベット
国産黒毛和牛フィレステーキ ジャポネソース
フォアグラの黒糖カルメ焼きとパッションの香り
宮古の野菜と旬の野菜の詰め合わせ
新潟県産こしひかり
洋風マンゴー大福
鉄板焼
シェフ特選
琉球食材を使った本日の前菜
宮古島の大地から
琉球野菜の鉄板焼き
〜幻のアグー豚と宮古味噌で作った肉味噌と共に〜
彩鮮やかな島野菜
フレッシュグリーンサラダ 〜海ぶどうを添えて〜
国産黒毛和牛 サーロイン(100g)
プラス¥2,000で宮古牛にグレードアップ出来ます
シェフ特製 ガーリックライス アラマンダスタイル
宮古島産 島らっきょうと大葉の香り〜
味噌碗 香の物
ペストリーシェフより本日のデザート
注 意 事 項
営業時間 18:00〜22:00(L.O. 20:30) ※不定休
季節や入荷状況により、内容が変更となる場合がございます。ご了承ください。
詳細はレストランへ直接お問い合わせください。 TEL:0980-74-7100

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