- 和琉創作
- 天然黒鮑の柔らか煮・車海老・海ぶどう
柚子ゼリー寄せ キャビア・生雲丹と共に
- 琉球海老ブイヤベース
- 上甘鯛のカリカリロースト
たらば蟹のガダイフ揚げフレッシュトマトのケッカソース
紅芋まろやかスープ
- 自家製南国フルーツのシャーベット
- 国産黒毛和牛フィレステーキ ジャポネソース
フォアグラの黒糖カルメ焼きとパッションの香り
宮古の野菜と旬の野菜の詰め合わせ
- 新潟県産こしひかり
洋風マンゴー大福
- 鉄板焼
- シェフ特選
琉球食材を使った本日の前菜
- 宮古島の大地から
琉球野菜の鉄板焼き
〜幻のアグー豚と宮古味噌で作った肉味噌と共に〜
- 彩鮮やかな島野菜
フレッシュグリーンサラダ 〜海ぶどうを添えて〜
- 国産黒毛和牛 サーロイン(100g)
プラス¥2,000で宮古牛にグレードアップ出来ます
- シェフ特製 ガーリックライス アラマンダスタイル
宮古島産 島らっきょうと大葉の香り〜
味噌碗 香の物
- ペストリーシェフより本日のデザート
- 注 意 事 項
- 営業時間 18:00〜22:00(L.O. 20:30) ※不定休
- 季節や入荷状況により、内容が変更となる場合がございます。ご了承ください。
- 詳細はレストランへ直接お問い合わせください。 TEL:0980-74-7100
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