- イタリアン
- <前菜>
琉球島タコのカルパッチョ
爽やかな柑橘の香りを添えて
- <第二の皿>
シーフードスパゲッティ―ニ"ペスカトーレ"
細かく刻んだシーフードと完熟トマトソース
- <魚料理>
琉球 アカマチと帆立貝のソテー
バジルピューレのジェノバソース
- <肉料理>
沖縄県産牛サーロインステーキ
香り豊かなポルチィーニソース
- <デザート>
チョコレートケーキとトンカ豆のジェラート
柑橘フルーツを添えて
- 注 意 事 項
- 営業時間 18:00〜22:00(L.O. 20:30) ※不定休
- 季節や入荷状況により、内容が変更となる場合がございます。ご了承ください。
- 詳細はレストランへ直接お問い合わせください。 TEL:0980-74-7100
× ウィンドウを閉じる