ロイヤルホテル沖縄残波岬からのご案内食事提供に関して

× ウィンドウを閉じる

食物アレルギーをお持ちのお客様への食事提供に関して

平成28年6月1日から食物アレルギーをお持ちのお客様へのお食事として
低アレルゲンメニューの和食・洋食を用意しております。
特定原材料7品目(小麦・卵・乳・そば・落花生・エビ・カニ)を除いた低アレルゲンメニューとなります。
※同じ厨房内で食物アレルギーの原因となる食材を使用して調理しており、
さらに調理器具も食事毎のものを使用しているものではない為、微量混入はございます。
そのため、食物アレルギーの症状を発症しないことを保証するメニューではございません。
低アレルゲンメニューについては、5日前(団体は1ヶ月前)までのご予約となります。
また、食事内容がバイキング形式の場合は、対応メニューはございませんので予めご了承ください。

× ウィンドウを閉じる

旅行主催又は企画・協力 | 沖縄ツーリスト株式会社

Copyright (C) OKINAWA TOURIST SERVICE All Rights Reserved.